история

Tandoor

Индийский ресторан Tandoor открылся на углу Адмиралтейского и Вознесенского проспектов еще в 1994 году. Супруги приобрели бизнес в 2009 году, чтобы воплотить в жизнь свое представление о том, каким должен быть аутентичный ресторан индийской кухни в Санкт-Петербурге. Будучи частыми гостями Tandoor, они понимали огромный потенциал ресторана. Поэтому став его владельцами, использовали весь свой, накопленный ранее, опыт работы в сфере гостеприимства, чтобы приблизить его к задуманному идеалу. Сегодня Tandoor – знаковое место в Санкт-Петербурге, о котором знает каждый ценитель индийской кухни и культуры.

День ото дня Екатерина и Дхирадж работают над повышением уровня сервиса, занимаются усовершенствованием меню и следят за каждой деталью:

«Рис и специи мы привозим из Индии, чтобы соблюдать традиционные рецепты, а к подбору персонала относимся еще более трепетно и ответственно. Ведь кто лучше индийского повара сможет приготовить индийское блюдо правильно? Поэтому поваров, официантов и менеджеров зала мы сами находим в Индии и приглашаем присоединиться к нашей команде. В кухне не нужно ничего контролировать: процесс волшебного творения блюд происходит с четким соблюдением технологии и использованием продуктов высочайшего качества.  В зале гостей окружают вниманием менеджеры и официанты. Они всегда помогут с выбором блюда и степени его остроты, объяснят, как традиционно организован прием пищи в Индии. Гостеприимство у индийцев в крови. Этому обучать не нужно».