история

My Asiatique

Собрать воедино свои впечатления от путешествий и дегустаций национальных блюд в далеких странах Дхирадж и Екатерина решили, создав ресторан My Asiatique. Нелегкое время пандемии и повсеместного карантина не стало помехой, и ресторан открыл свои двери в ноябре 2020. Микс четырех самых популярных направлений был бережно выверен в череде многочисленных проработок меню: Индия, Япония, Китай и Тайланд стали основой концепции. Во время подготовки к запуску My Asiatique, совместно подбирали новые вкусовые сочетания, адаптировали аутентичные классические блюда, придумывали интересную их подачу. Команду, к слову, собирали по крупицам — запланированный приезд поваров и шефа из Индии пришлось отложить до снятия ограничений.

 “В My Asiatique главной идеей было и остается погружение гостей в умиротворяющую, расслабляющую атмосферу посреди шумного города днем и формат легкого pre-party вечером. Каждая деталь интерьера призвана навевать воспоминания о далеких путешествиях и мечтать о новых приключениях. В том числе гастрономических: здесь мы сделали упор именно на национальные блюда. Создавая атмосферу радушия, мы стремимся сохранить баланс по-восточному душевного и при этом высокого уровня сервиса.”